Курсы валют

USD
USD
   58,13      0,03
EUR
EUR
   69,77      0,09
Источник: ЦБ РФ

Наркоторговцев в ночном клубе, где отдыхал Сергей Абрамов, не нашли

В ночном клубе Благовещенска, где отдыхал депутат Заксобрания Приамурья Сергей Абрамов, не нашли наркоторговцев. Как сообщили в ходе пресс-конференции в УМВД России по Амурской области, факты, изложенные в обращении народного избранника, не подтвердились. 

Напомним, в декабре в Сети появилось видео, на котором Сергей Абрамов в одном из ночных клубов в беседе с посетителем обвиняет последнего в торговле наркотиками и грозит вызвать «милицию». Позже корреспонденту ИА «Порт Амур» Сергей Абрамов подтвердил, что на видео запечатлен именно он. 

«Да, я был в расслабленном состоянии, потому что это ночной клуб, питейное заведение. Я, как и любой гражданин, имею право там бывать и отдыхать. Депутат Заксобрания такой же человек, как и все», — заявил Сергей Абрамов, добавив, что сообщит о торговле наркотиками в ночном клубе в полицию.

По факту обращения полицейские провели проверку. «Факты не подтвердились», — резюмировали в УМВД. 


Новость разместила Юлия Крутняк

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Балаклава. Вид с берега, Карло Боссоли в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!